E’ l’ora del dessert (è sempre l’ora di concedersi una dolce pausa, ristoratrice).
Cosa ci gustiamo oggi?
La voglia di dolce è irresistibile e dobbiamo soddisfarla con qualcosa di speciale; vogliamo una dolcezza diversa dal solito.
LA MOUSSE CIOCCOLATO ED AVOCADO CON GRANELLA DI PISTACCHI E MANDORLE fa proprio al caso nostro…
Iniziamo a prepararla.
Ci occorre:
- 100 gr di cioccolato fondente
- 40 gr di zucchero
- 260 gr di avocado
Come procedere:
Scavate la polpa del frutto e inseritela nel frullatore.
Unite lo zucchero ed azionate ad ottenere una crema morbida.
In un pentolino o nel microonde fate sciogliere il cioccolato.
Quando sarà pronto aggiungetelo all’avocado, mescolando bene.
Trasferite il composto in una sac à poche e lasciate riposare per 10 minuti in frigorifero.
Col preparato riempite 4 bicchierini che andranno decorati con granella di pistacchio e mandorle.