Anche questo piatto è dedicato ai più piccoli, che non hanno molto appetito o non gradiscono alcuni alimenti per loro – però – importanti dal punto di vista nutrizionale, come ad esempio la ricotta e i pomodori.
Le COCCINELLE PORTAFORTUNA preparate con questi ingredienti, uniscono la genuinità di prodotti “salutari” alla fantasia di un piatto irresistibile.
PROVARE PER CREDERE!
LE COCCINELLE PORTAFORTUNA CON RITZ E RICOTTA
Ingredienti per 4 persone
150 GR DI RICOTTA DI VACCINA
16 BISCOTTI RITZ
8 POMODORINI PACHINO
8 OLIVE DENOCCIOLATE
SEMI DI SESAMO NERO, ANETO E SALE Q.B.
Preparazione
In una ciotola versate la ricotta ed unitevi l’aneto tagliato finemente.
Lavate e tagliate a metà pomodorini e olive al centro.
Preparate il piatto, iniziando dai ritz su cui spalmerete la ricotta, porrete metà pomodoro tagliato al centro ¾ a formare le ali della coccinella, unirete le olive per la testa e con pezzettini di ricotta realizzerete gli occhi e i puntini coi semi di sesamo.
Decorate con ciuffetti di aneto e servite.
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