Facilissime e ultra-veloci da preparare le CAROTE DI PASTA SFOGLIA sono un secondo piatto che conquista tutti, soprattutto i più piccoli.
Divertitevi a prepararle con loro; sarà un momento di grande divertimento!
LE CAROTE DI PASTA SFOGLIA
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr di stracchino
80 gr di piselli
Qualche ciuffo di prezzemolo
1 uovo
Sale q.b.
ALTRO
CARTA DA FORNO
PREPARAZIONE
Sbollentare i piselli e frullarli.
Versarli in una ciotola e unire lo stracchino.
Lavorare il composto fino a che non sia divenuto una morbida crema; è possibile anche utilizzare un frullatore a bassa velocità.
Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in strisce rettangolari della larghezza di 2 cm.
Con la carta da forno preparare dei coni.
Rivestire i coni con la pasta sfoglia tagliata e spennellarli con l’uovo.
Far cuocere per 10-15 minuti a 200°.
Dopo aver fatto raffreddare i coni, togliere la carta da forno e riempirli con la crema piselli e stracchino.
Completare con il ciuffo di prezzemolo.
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