150 calorie per porzione: che ne dite, si può fare?
Per noi è sì.
Avete 20 minuti di tempo?
Bene iniziamo.
LA TORTA MAXI COOKIE
Ingredienti
2 uova
60 gr di farina di riso
1 cucchiaino di vaniglia
6 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di olio di oliva
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 gr di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaio di succo di limone
Preparazione
Rompere le uova in una ciotola, unire un cucchiaio di estratto di vaniglia, 3 cucchiai di dolcificante, olio d’oliva e mescolare con una frusta a mano.
Aggiungere un cucchiaio di succo di limone, la farina di riso e il bicarbonato setacciati e amalgamare ad ottenere un composto cremosissimo.
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare uno stampo da 20 cm di diametro rivestito da carta forno.
Versare il composto all’interno dello stampo, aggiungere pezzetti di cioccolato fondente e cuocere a 180°C per circa 15 minuti.
Togliere dal forno, raffreddare, sformare e servire.
FOTO GALLERY