Avete mai provato la pizza con la farina di riso?
E’ ottima, leggera e indicata per chi segue una dieta gluten free, a patto che il lievito utilizzato sia 100% privo di glutine.
La pizza con farina di riso è una valida alternativa alla pizza tradizionale e può essere “condita” a vostro enorme piacimento.
Provate per assaggiare e…credere!
LA PIZZA CON FARINA DI RISO
INGREDIENTI
200 GR DI MAIZENA
200 GR DI FARINA DI RISO
LIEVITO NATURALE
30 GR DI BURRO
1 TAZZA DI LATTE
8 GR DI SALE MARINO INTEGRALE
Preparazione
Stemperate il lievito in poca acqua tiepida, setacciate poi le farine formando una fontana ed intridetele con il latte, il burro e il lievito.
Amalgamate bene il tutto e aggiungete il sale.
Impastate ad ottenere un composto di una certa consistenza ma morbido.
Mettete la pasta a lievitare.
Stendete l’impasto in una teglia precedentemente unta, condite la pizza a vostro gradimento e cuocetela in forno già caldo a 250°C per 15 minuti circa.