12.6 C
Roma
venerdì, Maggio 3, 2024
No menu items!
Home FOOD LA “MECETTA” TOSCANA. UN SEMIFREDDO GUSTOSISSIMO

LA “MECETTA” TOSCANA. UN SEMIFREDDO GUSTOSISSIMO

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Abbiamo trovato la ricetta della MECETTA in un vecchio libro di ricette tradizionali toscane, in particolar modo della Maremma.

Ve la proponiamo, perché è veramente molto…irresistibile.

LA MECETTA

Ingredienti

3oo gr di ricotta fresca di vaccina

1 bicchierino di Brandy o Rum

2 cucchiai abbondanti di zucchero grezzo di canna

3 cucchiaini di caffè macinato

Preparazione

In un recipiente versare tutti gli ingredienti ed amalgamarli fino a che non si sarà formato un composto morbido e omogeneo.

Fate raffreddare la crema in frigo fino al momento di servirla.

 

FOTO GALLERY

 

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -