La frittata di pasta, un primo piatto che fa gola al solo immaginarselo!
E ovviamente non delude al primo, secondo, terzo assaggio…
Ogni volta che la servirete, sappiate che il bis sarà assicurato, quindi consigliamo di abbondare con la quantità degli ingredienti.
Noi vi proponiamo la versione classica anche per le dosi.
FRITTATA DI PASTA E PISELLI
INGREDIENTI
100 GR DI TAGLIATELLE
100 GR DI PISELLI
75 GR DI SCAMORZA
½ CIPOLLA
3 UOVA
PASSATA DI POMODORO
PARMIGIANO GRATTUGIATO, OLIO EVO, SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Rosolate nell’olio mezza cipolla tritata ed unite la passata di pomodoro.
Fate cuocere per 15 minuti e salate.
Unite la pasta e scolatela al dente.
Condite la pasta e i piselli con il sugo.
Unite il parmigiano e la scamorza.
Mescolate bene.
Fate raffreddare.
Riducete il tutto a tocchetti e ponetelo in una padella con l’olio.
Versatevi le uova sbattute e mescolate.
Compattate la frittata e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Capovolgere la frittata e fate cuocere ancora.
Lasciate intiepidire e servite tagliando la frittata a fette.