14.5 C
Roma
mercoledì, Maggio 8, 2024
No menu items!
Home FOOD LA BRUSCHETTA DI FAVE

LA BRUSCHETTA DI FAVE

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Le fave sono legumi tipici del periodo primaverile, squisite cotte, ma ottime anche crude soprattutto quelle più piccole e tenere.

LA BRUSCHETTA DI FAVE

Ingredienti

2 fette di pane casereccio

200 gr di fave

10 capperi sott’aceto

1 scalogno

2 pomodorini secchi sott’olio

40 ml di olio evo

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavare, sbucciare e tritare lo scalogno.

Stufarlo con olio ed acqua.

Unire le fave e bagnarle con un po’ di acqua.

Salare e pepare.

Cuocere per 5 minuti.

Unire i capperi e lasciarli insaporire brevemente.

Tagliare a pezzetti i pomodorini secchi.

Tostare le fette di pane.

Dividerle a metà.

Distribuire il composto di fave sul pane.

Completare con pomodorini secchi o anche una spolverata di parmigiano reggiano.

https://qualitaliaparma.it/product-category/parmigiano/

 

FOTO GALLERY

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -