Per la gioia dei bambini e dei golosi del pianeta, eccovi servita una CROSTATA diversa…BUONISSIMA!
IDEALE per festeggiare il compleanno dei più piccoli e – perché no – soddisfare la voglia di dolcezza dei grandicelli.
CROSTATA AL MOU
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
600 GR DI PASTA FROLLA PRONTA
300 GR DI FRUTTA SECCA MISTA
120 GR DI PANNA FRESCA
30 GR DI MIELE
50 GR DI ACQUA
230 GR DI ZUCCHERO
30 GR DI SCORZA DI ARANCIA CANDITA A CUBETTI
MARMELLATA DI ARANCE
ZUCCHERO A VELO
Preparazione
Scaldate la panna.
In una casseruola versate acqua, miele e zucchero e fate caramellare.
Fuori dal fuoco versatevi la panna calda e la frutta secca tritata grossolanamente.
Completate con la scorza di arancia candita.
Stendete la frolla e rivestite lo stampo da 24 cm imburrato e infarinato.
Bucherellate il fondo e velato con la marmellata.
Con la frolla rimasta fate delle strisce.
Nel guscio di frolla versate la farcia e copritela con le strisce, incrociandole.
Premete ben i bordi.
Fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Terminate con 8 minuti di cottura solo dal basso.
Sfornate, raffreddate, sformate e servite spolverizzando con zucchero a velo.