E un gustosissimo piatto unico è servito, per la gioia di grandi e piccini!
Si preparano rigorosamente con ingredienti di qualità che non devono essere pesati…basta un cucchiaio!
CRESPELLE AL POMODORO
INGREDIENTI
400 GR DI POLPA DI POMODORO
2 CIPOLLE
2 UOVA
1 BICCHIERE DI LATTE
2 CUCCHIAI DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO TRITATO
6 CUCCHIAI DI OLIO D’OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Affettate le cipolle molto sottili e fatele appassire in 4 cucchiai di olio.
Unite la polpa di pomodoro e il prezzemolo.
Cuocete per 10 minuti, salando solo alla fine.
Stemperate la farina nel latte, unitele uova sbattute con sale e pepe e fate riposare per almeno una mezz’oretta.
Mettete al fuoco una padellina unta di olio e versatevi qualche cucchiaio di composto, facendo in modo che la crespella si cuocia in entrambi i lati.
Continuate fino ad esaurimento ingredienti.
Suddividete la salsa preparata al centro di ogni crespella e ripiegatela a metà.
Servite subito.
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