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Chitarra Di Pasta Fresca Casareccia al Ragù di Coniglio: OTTIMO PRIMO PIATTO PER INIZIARE CON GUSTO UN PRANZO LUCULLIANO!

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Manteniamo viva la tradizione gastronomica italiana, preparando deliziosi primi piatti con pasta fresca fatta in casa.

Come questo che vi stiamo per proporre.

CHITARRA DI PASTA FRESCA AL RAGU’ DI CONIGLIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

PASTA

300 GR DI FARINA 00 + ALTRAAddio Farina 00 - Villa Costanza e la scelta dei grani antichi |

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SALE iorestoacasa, la bellezza in quattro mosse: con il sale fai miracoli

RAGU’

400 GR DI MACINATO DI CONIGLIO Macinato di coniglio gr. 800

500 ML DI BRODO VEGETALE Brodo vegetale | Pourfemme

2 BICCHIERI DI VINO BIANCO Perché dopo un bicchiere di vino bianco arriva il mal di testa? | il Salvagente

1 CAROTA Mangiare carote per un'abbronzatura super e non solo: ecco i suoi benefici negli studi più recenti

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4 RAMETTI DI TIMO 1 Pianta di Stevia Rebaudiana

1 RAMETTO DI ROSMARINO Rosmarino: proprietà terapeutiche, benefici e utilizzi consigliati

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Preparazione

PASTA

Disponete la farina su una spianatoia a fontana.

Al centro rompetevi le uova, unite il sale e lavorate bene il tutto ad ottenere un impasto elastico.

Formate un panetto che lascerete riposare in frigo avvolto nella pellicola, almeno 1 ora.

RAGU’

Mondate e tritate grossolanamente sedano, carota e cipolla.

A fiamma bassa fateli appassire in 3 cucchiai di olio.

Fatevi rosolare il macinato per qualche minuti a fiamma più alta.

Sfumate col vino, quindi aromatizzate con salvia, alloro, timo e rosmarino.

Fate cuocere per 2 ore, unendo poco alla volta il brodo.

Regolate di sale e pepe.

Nel frattempo preparate la sfoglia, tirando la pasta e ricavandone tanti spaghetti alla chitarra che lascerete a riposo su un vassoio infarinato.

Fate cuocere gli spaghetti al dente (5 minuti) e versateli nel ragù aggiungendo anche un mestolo di acqua di cottura.

Fate saltare un paio di minuti, servite con foglie di timo.

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