A scelta i CAVOLETTI FARCITI CON RICOTTA, PARMIGIANO REGGIANO E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA possono essere un ottimo antipasto, un saporito contorno o anche un leggero secondo piatto.
CAVOLETTI FARCITI CON RICOTTA, PARMIGIANO REGGIANO E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
INGREDIENTI
300 gr di cavoletti di Bruxelles
100 gr di ricotta mista
1 tuorlo
40 gr di prosciutto crudo di parma a dadini
https://qualitaliaparma.it/product/prosciutto-crudo-di-parma-disossato-addobbo/
20 gr di parmigiano reggiano grattugiato
https://qualitaliaparma.it/product-category/parmigiano/
40 ml di olio evo
20 gr di burro
1 cucchiaio di pangrattato
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulite i cavoletti e divideteli a metà.
Fateli cuocere in acqua salata per 1 minuto.
Sgocciolateli e lasciateli da parte.
Mescolate la ricotta, il tuorlo, il parmigiano ed il prosciutto.
Regolate di sale e pepe ed amalgamate bene.
Ad esaurimento ingredienti disponete un cucchiaino scarso di ripieno su ogni metà.
Imburrate una pirofila, disponetevi i cavoletti e cospargeteli con il pangrattato.
Unite il rosmarino, l’aglio in camicia e condite con l’olio.
Nel forno riscaldato fate cuocere a 180° per 20 minuti.
Sfornate e servite.
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