Inaugurato il 31 ottobre in Via Buozzi, il nuovo Starbucks torinese è il più grande d’Italia.
In un anno siamo già a 10 mega locali targati STARBUCKS, dopo i 9 tutti aperti nel capoluogo lombardo, Milano.
Ma a Torino si sono fatte le cose in grande, molto grande.
540 metri quadrati disposti su 3 piani per un locale destinato a far parlare di sé per un bel po’ di tempo, almeno a giudicare dall’entusiasmo con cui i torinesi lo hanno accolto.
Lunghe ore di fila per…gustarsi un caffè.
E’ questo che si fa nello STARBUCKS che, oltre al FRAPPUCCINO, nella città piemontese ha portato interessanti novità in merito alla scelta del caffè ed alla metodologia di estrazione.
Nitro e Clover.
Nitro è un caffè alla spina estratto a freddo, cremoso e perfetto da accompagnare a prodotti salati.
Clover è un vero e proprio rituale che consente di degustare un’ampia gamma di selezionati caffè di pregiata qualità.
“Siamo molto contenti di arrivare a Torino…Questa incredibile città è stata scelta come tappa successiva del nostro viaggio dopo Milano perché ha dimostrato di essere molto viva e dinamica negli ultimi anni, attenta ai nuovi trend e pronta ad accogliere le novità internazionali. Dopo Milano ci è dunque sembrata la meta più adatta dove portare l’Experience Starbucks…L’accoglienza ricevuta finora ci incoraggia e ci spinge a portare con entusiasmo l’esperienza Starbucks in nuove città italiane, come Torino, consolidando contemporaneamente la nostra presenza a Milano attraverso altri canali. Oltre ai quartieri e alle stazioni, infatti, stiamo aprendo anche il canale dei centri commerciali, perché rappresentano degli importanti punti di aggregazione e di passaggio, per far conoscere e apprezzare sempre di più la qualità dei nostri caffè. Ne è testimonianza la recente apertura del nuovo store di Assago, nel Centro Commerciale Milanofiori”.
Il commento di Vincenzo Catrambone, general manager di Starbucks Italia.