Pillole di salute in un concentrato di bontà!
I biscotti mandorle e noci sono facilissimi da preparare con questa ricetta velocissima.
INGREDIENTI
100 GR DI ZUCCHERO
200 GR DI FARINA
200 GR DI BURRO AMMORBIDITO
1 BUST. DI VANILLINA
1 PIZZICO DI LIEVTO
1 TUORLO
70 GR DI MANDORLE TRITATE + 70 GR DI NOCI TRITATE
1 PIZZICO DI SALE
DECORAZIONE
80 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE
ZUCCHERO SEMOLATO
FRUTTA SECCA
PREPARAZIONE
Montate il burro con lo zucchero e la vanillina.
Unite il tuorlo, la farina ed il sale.
Incorporate bene.
Infine aggiungete la frutta secca.
Dall’impasto ricavate tante palline di circa 20 gr l’una, passatele nello zucchero semolato e fatele raffreddare in frigo per 2 ore.
Adagiate oi biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
Schiacciateli leggermente al centro e fate cuocere a 175° per 20 minuti.
Fateli raffreddare e cospargeteli con cioccolato fuso e frutta secca.
FOTO GALLERY