Volete veramente provare qualcosa che sia diverso, ma nello stesso tempo, anche genuino e sano come da tradizione culinaria di un tempo lontano?
ECCO A VOI UNA MINESTRA SUPER SPECIALE
TAGLIATELLE DI CRESPELLE IN MINESTRA DI CARDI E PATATE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 COSTE DI CARDI PULITE
1.5 L DI BRODO DI POLLO
1 CAROTA
2 PATATE
4 UOVA
1 CUCCHIAIO DI FARINA
2 CUCCHIAI DI LATTE
PARMIGIANO
OLIO EVO
SALE E PEPE
PREPARAZIONE
Tagliate i cardi a tocchetti di 2 cm e sbollentateli in acqua salata per 15 minuti.
Scaldate il brodo e pelate e tagliate a cubetti carota e patate.
Scolate i cardi ed uniteli al brodo con la carota e le patate.
Salate e pepate e fate cuocere per 20 minuti.
Sbattete uova, latte e farina unendo anche 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
Con la pastella ottenuta in una padellina antiaderente cuocere le crespelle con un filo di olio.
Avvolgete ogni crespella su se stessa e tagliatela a fettine di 1 cm, da ottenere tante tagliatelle.
Impiattate la minestra e sistematevi al centro una porzione di crespelle.
Condite con olio, parmigiano e pepe.
Servite.