L’autunno è il periodo dei piatti caldi, quelli ricchi di elementi nutritivi di cui abbiamo tanto bisogno, ma anche veri e propri infusi di GENUINA BONTA’.
Che ne direste se utilizzassimo le BIETOLE per una preparazione da consumare col cucchiaio?
UNA ZUPPA VERAMENTE DELIZIOSA: IMPERDIBILE!
ZUPPA DI BIETOLE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
650 GR DI BIETOLE FRESCHE
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CIPOLLA
PEPERONCINO (FACOLTATIVO) Q.B.
SALE, PEPE ED OLIO EVO Q.B.
Preparazione
Pulite le bietole, privatele della parte più dura del gambo e tagliatele in modo grossolano.
In una casseruola capiente fate scaldare un filo di olio, l’aglio e la cipolla tritati.
Fate rosolare ed aggiungete le bietole.
Cuocete a fiamma media per 8 minuti.
Unite 1.5 l di acqua, regolate di sale e pepe.
Fate cuocere una ventina di minuti fino a che le bietole non saranno cotte.
Servite la zuppa calda condita con un filo di olio a crudo.
Aggiungete eventualmente un pizzico di peperoncino e crostini di pane.