Una preparazione culinaria che vi lascerà senza fiato.
Due ingredienti molto diversi che ben si fondono in questo piatto dando vita ad una squisitezza senza pari.
TRIGLIE CON CANNELLINI
INGREDIENTI
500 GR DI FILETTI DI TRIGLIA
200 GR DI CANNELLINI GIA’ COTTI
250 GR DI POLPA DI POMODORO
50 GR DI FARINA
2 CUCCHIAI DI CURCUMA
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 FOGLIA DI ALLORO
1 PUNTINA DI ANETO SECCO
½ CUCCHIAINO DI CERFOGLIO SECCO
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO
OLIO DI SEMI
SALE
Preparazione
Lavate i filetti ed asciugateli.
Fate rosolare l’aglio nell’olio ed unite la curcuma, il pomodoro, l’alloro sbriciolato, il cerfoglio e l’aneto essiccati.
Salate e cuocete a fiamma viva per 15 minuti, con il vino bianco.
Infarinate leggermente i filetti e cuoceteli in olio per friggere.
Asciugateli, salateli e disponeteli sul fondo di una pirofila.
Copriteli con i cannellini e la salsa preparata.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti.
Servite.