Un primo piatto di eccellente qualità!
SPAGHETTI AL PESTO DI PISTACCHI, RICOTTA E POMODORI SECCHI
INGREDIENTI
360 GR DI SPAGHETTI
80 GR DI POMODORI SECCHI SOTT’OLIO
100 GR DI RICOTTA
1 VASETTO DI PESTO DI PISTACCHI CERQUETO vedi link: https://qualitaliaparma.it/
OLIO EVO, SALE E PEPE Q.B.
PREPARAZIONE
In un mixer mettete 3 pomodori secchi, la ricotta e 2 cucchiai di olio.
Frullate fino a che non si sarà ottenuta una crema.
Mettete a cuocere gli spaghetti, in abbondante acqua salata.
Prelevate un cucchiaio di acqua di cottura ed ammorbiditevi il pesto.
Scolate la pasta e conditela con il pesto.
Quindi aggiungete la crema di ricotta, mettendone un paio di cucchiai sopra gli spaghetti; sarà cura del destinatario del piatto fare in modo che ben si amalgami con gli spaghetti conditi.