Il sushi all’italiana che nulla ha a che invidiare a quello d’oriente.
SCATOLINA DI SALMONE E SOGLIOLA FARCITA CON PATATE ED ASPARAGI
Ingredienti
250 gr di filetti di salmone
160 gr di filetti di sogliola
230 gr di patate sbucciate
200 gr di asparagi
40 gr di pane tostato
4 fili di porri
4 gr di olio evo
Sale e pepe bianco
Preparazione
Lessate le patate, quindi schiacciatele bene a formare una purea che condirete con 1 pizzico di sale, pepe e un filo di olio.
Lavate e mondate gli asparagi che andranno messi a bollire brevemente in acqua salata.
Scolateli e frullateli in un mixer con il pane tostato.
Dal salmone e della sogliola ricavate rispettivamente 4 filetti allungati.
A croce disponete un filetto di salmone ed uno di sogliola.
Al centro adagiate un cubo di patate lessate ed uno di asparagi e pane.
Chiudete con il filo di porro sbollentato.
Infornate a 160° per 7 minuti.
Condite con olio e servite.
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