Un tiramisù tutto da scoprire.
ROTOLO DI TIRAMISU’
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
4 UOVA
100 GR DI FARINA BIANCA 00
100 GR DI ZUCCHERO
½ BACCELLO DI VANIGLIA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
1 CUCCHIAINO DI CAFFE’ SOLUBILE
CACAO AMARO IN POLVERE Q.B.
CREMA AL MASCARPONE
300 GR DI MASCARPONE
100 ML DI PANNA FRESCA
100 GR DI ZUCCHERO
½ BACCELLO DI VANIGLIA
BAGNA
150 ML DI ACQUA
30 GR DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAINI DI CAFFE’ SOLUBILE
CACAO AMARO IN POLVERE
PREPARAZIONE
Per la bagna fate bollire l’acqua con lo zucchero, quindi raffreddate ed unite il caffè.
Fate riposare.
Per la pasta biscotto montate con le fruste i tuorli con lo zucchero, il caffè ed i semi di vaniglia ad ottenere una crema.
Unite la farina ed il lievito setacciati ed amalgamate.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli.
FOTO GALLERY