Un dolce irresistibile e facilissimo!
PLUM- CAKE ALBICOCCA, CIOCCOLATO E MANDORLE
INGREDIENTI
225 GR DI FARINA
200 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE
125 ML DI LATTE INTERO
120 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
80 GR DI ALBICOCCHE DISIDRATATE
60 ML DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
50 GR DI MANDORLE MACINATE
40 ML DI OLIO
9 GR DI LIEVITO SECCO
2 UOVA
1 PRESA DI SALE
PREPARAZIONE
Montate le uova con lo zucchero fino a produrre un composto spumoso.
Unite l’olio ed il latte, poi la farina, il lievito ed il sale.
Incorporate bene, senza smontare la massa.
Tagliate le albicocche in piccoli pezzi, infarinatele ed aggiungetele al composto.
Imburrate uno stampo rettangolare, versateci il composto e fate cuocere a 170° per 50 minuti.
Fate raffreddare e nel frattempo a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato.
Unite l’olio e le mandorle tagliate grossolanamente.
Incorporate bene.
Disponete il plum-cake su di una gratella e versate la copertura su tutta la superficie.
Fate raffreddare il cioccolato, lasciando il dolce nel frigorifero per 30 minuti.
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