Un secondo piatto leggerissimo, senza però rinunciare al gusto.
PLATESSA AL VAPORE CON SALSA AL CURRY
INGREDIENTI per 4 persone
PESCE
600 GR DI PLATESSA
2 CIPOLLE AFFETTATE
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
1 LIMONE BIO A FETTINE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE E PEPE Q.B.
SALSA AL CURRY
250 ML DI LATTE
15 GR DI FECOLA DI PATATE
1 CUCCHIAIO DI ACQUA + 1 DI CURRY
NOCE MOSCATA E SALE Q.B.
Preparazione
Sciogliere la fecola in poca acqua, con un pizzico di sale, la noce moscata ed il curry.
Portare il latte a sfiorare il bollore, togliere dal fuoco ed incorporare il composto di fecola e spezie.
Rimettere sul fuoco e fate cuocere a fiamma bassa per 1 minuti, per far addensare la salsa.
Foderare una teglia da forno con la carta, coprire con fettine di limone e cipolla ed adagiarvi i filetti di pesce.
Bagnare con olio e vino e cuocere a 180° per 20 minuti.
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