L’acqua di rose è un aroma naturale molto usato nella pasticceria tradizionale orientale, in modo particolare in quella araba ed indiana.
I PETALI DI ROSE sono biscottini friabili e gustosi, indicati per chi segue regimi alimentari senza glutine, ma che consigliamo di provare a tutti.
PETALI DI ROSE
INGREDIENTI
250 GR DI FARINA DI RISO
100 ML DI OLIO DI SEMI
90 GR DI ZUCCHERO A VELO
60 ML DI ACQUA DI ROSE
1 TUORLO
PREPARAZIONE
In una ciotola versate olio e zucchero a velo e mescolate con fruste elettriche.
Unite il tuorlo e continuate a mixare.
Incorporate la farina setacciata.
Unite l’acqua di rose e lavorate l’impasto a mano per 10 minuti.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare per 12 ore.
Scaldate il forno a 180°.
Dall’impasto ricavate 25 palline, che poi andrete a schiacciare a mo’ di dischi.
Adagiate i dischi su una teglia rivestita con carta da forno.
Fate cuocere per 20 minuti.
Raffreddate e servite.
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