Un primo piatto cremoso, gustoso e leggero, per chi vuole mantenersi in forma non rinunciando al piacere della tavola.
MAFALDINE CON RAGÙ DI TACCHINO E SALSA ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 GR DI MAFALDINE
400 GR DI MACINATO DI TACCHINO
1 PORRO + ½ CAROTA
200 GR DI MASCARPONE
60 GR DI BURRO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO, OLIO EVO, SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Tritate la carota e affettate sottilmente il porro (solo la parte bianca).
Fateli soffriggere in una tegame con un filo di olio.
Unite il macinato e fate cuocere per 15 minuti.
Salate e pepate.
A bagnomaria fate sciogliere il burro ed unite lo zafferano.
Amalgamate e tenete da parte.
In acqua leggermente salata lessate al dente la pasta.
Unite il mascarpone ed il tacchino al burro e zafferano e amalgamate.
Scolate le mafaldine al dente e conditele nel ragù.
Impiattate e spolverizzate co parmigiano reggiano grattugiato.
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