Cari amici, vi è avanzato dell’arrosto perché ne avete preparato in abbondanza per il giorno di Pasqua, senza considerare che – tempo di quarantena – amici e parenti non vi avrebbero potuto aiutare a terminarlo, come avreste voluto?
Nessuna paura.
Vi insegniamo come fare per rinnovarne il gusto con questa deliziosa ricetta.
L’ARROSTO DEL GIORNO PRIMA
INGREDIENTI
ARROSTO AVANZATO GIA’ COTTO
SALSA
200 GR DI PECORINO TOSCANO
300 GR DI GHERIGLI DI NOCI
2 MAZZETTI DI RUCOLA
1 M AZZETTO DI BASILICO
OLIO EVO Q.B.
CONTORNO
300 GR DI RUCOLA
OLIO EVO E SALSA ROSA Q.B.
Preparazione
Prepariamo la salsa: tagliamo a pezzetti il pecorino e frulliamolo con tutti gli altri ingredienti (lasciando da parte qualche gheriglio di noce) a formare una salsa densa.
Scaldiamo l’arrosto a 175° per 15 minuti con la salsa.
Impiattiamolo su un letto di rucola, con salsa rosa e i gherigli avanzati.
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