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Girandole alle nocciole e fichi secchi

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Proponete le girandole alle nocciole e fichi secchi alla fine di un pasto o anche come merenda e sicuramente riscontrerete un gran successo.

Ingredienti

Per la pasta frolla

  • 200 g di farinaAddio Farina 00 - Villa Costanza e la scelta dei grani antichi |
  • 60 g di farina di noccioleFarina di nocciole, tutti gli usi e le proprietà nutrizionali
  • 80 g di zucchero  Lo zucchero bianco e bruno | i Frutti Della Terra
  • un tuorlo d’uovo Calvizie: nel tuorlo d'uovo l'arma vincente contro l'alopecia, i risultati  dello studio
  • 130 g di burro Burro: fa male o fa bene? Proprietà, qualità, come si fa e altre cose da  sapere
  • sale Sale, è nascosto dappertutto. Usa il nostro calcolatore | Altroconsumo

Per il ripieno

  • 400 g di fichi secchi Come fare i fichi secchi, 2 metodi tradizionali | DonnaD
  • 400 g di succo di mela Succo di mele: tanti buoni motivi per consumarlo - MeteoWeb
  • 40 g di sciroppo d’acero Lo sciroppo d'acero scade? Ecco la risposta | Android News

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti della frolla fino a che non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo poi avvolgete in una pellicola e conservare  in frigo.

Per il ripieno mettere il succo di mela in un pentolino insieme ai fichi secchi e cuocete per 15 minuti. Dopo frullare e aggiungere lo sciroppo d’acero.

Stendere la frolla in una sfoglia di 5 millimetri, farcire con il ripieno e arrotolare e tagliare a rondelle di due centimetri di spessore. Disporre le girandole su una teglia rivestita di carta da forno e infornare a 160° per 30 minuti.

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