Con la bella stagione, ormai, arrivata si sente sempre più forte la voglia di novità, anche in cucina, tra cibo e bevande.
Una voglia che è anche esigenza fisiologica, visto che – mai come nel periodo primaverile – il bisogno di una (ri)carica vitaminica è particolarmente sentito da tutti.
Provate questo frullato dal gusto insolito, ricco di sana bontà.
FRULLATO DI ALBICOCCHE E ROSMARINO
INGREDIENTI PER 4 BICCHIERI
300 GR DI ALBICOCCHE MATURA
250 GR DI YOGURT BIANCO GRECO
CUBETTI DI GHIACCIO
1 CUCCHIAIO DI PISTACCHI PELATI
2 CUCCHIAI DI MIELE DI ACACIA
1 RAMETTO DI ROSMARINO
Preparazione
Lavate le albicocche ed asciugatele bene.
Fate lo stesso col rosmarino e separate gli aghi dal rametto.
Snocciolate le albicocche e tagliatele a pezzi, quindi frullatele bene con gli aghi di rosmarino ad ottenere una crema liscia.
Unite yogurt, miele e ghiaccio e frullate ancora, miscelando bene.
Servite decorando con rosmarino e pistacchi tritati.