Abbiamo scelto di soddisfare la vostra voglia di “qualcosa di dolce” con questa morbida crema arricchita dalle intense noti del ginepro.
Un preparato delizioso, che impreziosisce ogni ricetta con un QUID troppo gustoso!
Da servire al cucchiaio, magari accompagnata da dolcetti e biscottini, o da utilizzare come ingrediente protagonista di preparazioni speciali come preziosi dessert o fragranti crostate, ecco a voi la ricetta della
CREMA AROMATIZZATA AL GINEPRO
In un pentolino portate ad ebollizione mezzo litro di latte in cui avrete aggiunto un cucchiaio di bacche di ginepro tritate e 60 gr di zucchero.
Nel frattempo lavorate 4 tuorli con 60 gr di zucchero e 30 gr di farina e versate a filo, filtrandolo, questo composto nel pentolino con il latte.
Fate cuocere ancora fino a bollore e quindi, mescolando bene, fate addensare il tutto fino a che non abbia raggiunto la consistenza di una morbidissima crema.