Un dolce soffice soffice, ideale per la prima colazione, ottimo per la merenda, gustoso sempre.
CIAMBELLONE KAMUT E YOGURT CON FARCITURA DI MELE RENETTE
Ingredienti 6 persone
350 gr di farina di kamut
200 gr di zucchero semolato (+1 cucchiaio)
2 uova
250 gr di yogurt intero
1 limone bio
5 mele renette
1 bustina di lievito vanigliato
100 ml di olio evo
Zucchero a velo
Sale
Burro farina
Preparazione
Lavate le mele, sbucciatele, eliminate il torsolo e tagliatele a tocchetti.
Raccoglietele in una ciotola e irroratele con il succo del limone e la scorza grattugiata.
Lavorate con la frusta le uova e lo zucchero, incorporate lo yogurt e l’olio.
Unite la farina miscelate col lievito e un pizzico di sale.
Unite le mele ed amalgamate.
Imburrate e infarinate uno stampo da ciambellone e versatevi l’impasto.
Fate cuocere in forno caldo a 170° per 45 minuti.
Raffreddate e sformate.
Servite spolverizzando con zucchero a velo.
FOTO GALLERY