Per un secondo piatto “verde” che però sia anche 100% gustoso, ecco a voi i:
CANNELLONI DI MELANZANE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 MELANZANE TONDE
400 GR DI CHAMPIGNON
1 SPICCHIO DI AGLIO
100 GR FI FARINA DI CECI + 100 GR DI FARINA DI RISO
1 CUCCHIAINO DI ZENZERO IN POLVERE
1 CIUFFI DO PREZZEMOLO
OLIO EVO, SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Pulite i funghi e affettateli sottili.
In una padella con poco olio caldo mettete l’aglio e i funghi e fate cuocere per 15 minuti.
Salate, pepate e cospargete di prezzemolo (a fine cottura).
Eliminate l’aglio e mettete da parte il tutto, che sia al caldo però.
Lavate le melanzane a tagliatele a rondelle sottili.
In una padella antiaderente a fondo spesso scaldate l’olio e fatevi friggere la melanzane, per 3-4 fino a completa doratura.
Scolatele e asciugatele con carta assorbente.
In una ciotola mescolate la due farine, lo zenzero, un pizzico di sale e 250 ml di acqua.
Mescolate a produrre una pastella morbida che farete riposare, coperta, per 30 minuti.
In una padella antiaderente calda, cuocete da ambo i lati un mestolo di pastella alla volta, ad esaurimento.
Preparate i cannelloni mettendo sul fondo un disco di pastella, una fetta di melanzana, i funghi al centro, arrotolate, fermate con stecchini e servite.
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