Con la bella stagione giunge con la puntualità di un orologio svizzero anche quella irresistibile voglia di…gelato.
Rinfresca. Energizza. Soddisfa. Appaga.
Semplicemente ci piace.
Ma cosa succede se questa “sana” voglia ci prende e…ci siamo dimenticati di farne ampia scorta?
Nessun problema!
Lo prepariamo così…
IL GELATO FATTO IN CASA
LA RICETTA
Ingredienti
400 gr di yogurt (scegliete voi il gusto; ottimo è alla vaniglia, al fiordilatte o anche al caffè, ma vada anche per lo yogurt alla frutta)
200 ml di panna da montare
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In un recipiente versate la panna e lo zucchero a velo (si consiglia di iniziare con 2 cucchiai).
Montate con le fruste alla massima velocità per qualche minuto.
Unite anche lo yogurt, con movimenti dal basso in alto.
Continuate a montare fino a che il composto non avrà assunto una cremosità … cremosa.
(se lo ritenete unite ancora altro zucchero a velo).
Ponete il tutto in un contenitore da freezer munito di chiusura.
Lasciatelo congelare per almeno 4 ore.
Prima di consumarlo passatelo in un mixer con lame, frullatelo e … buon appetito!
FOTO GALLERY