Tessere le golosissime lodi di questo dolce amatissimo da tutti, grandi e piccoli del globo, è un inutile spreco di parole.
La TORTA KINDER PARADISO è un dessert che amiamo senza riserve, peccato che farlo a casa non è “ricetta” semplice.
Lo credete davvero?
Seguiteci e vi stupirete.
TORTA KINDER PARADISO
Ingredienti per 8 persone
- 2 Uova
- 80 gr Zucchero
- 80 ml Olio Di Semi Di Girasole
- 80 ml Latte
- 200 gr Farina 00
- 2 cucchiaini Lievito per dolci
- 200 ml Panna già zuccherata
- 1 cucchiaino Miele
- 50 gr Latte Condensato
Preparazione
Pan di Spagna
Con le fruste elettriche montate molto bene le uova con lo zucchero, poi incorporate l’olio e il latte.
Unite la farina setacciata con il lievito, mescolando delicatamente con una spatola oppure una frusta a mano.
Versate in una teglia quadrata da 20 cm, imburrata e infarinata e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti o fino a doratura leggera.
Raffreddate per 5 minuti nello stampo.
Sformate e fate raffreddare.
Farcia
Montate a neve la panna con il miele.
Incorporate il latte condensato e mettete in frigo per una mezz’ora.
Quando la torta sarà completamente fredda, rifilate i bordi con un coltello affilato e dividete in due orizzontalmente.
Riprendete la farcia dal frigo e spalmatela sulla parte inferiore della torta.
Coprite con l’altra parte della torta, premendo leggermente.
Pulite i bordi della torta con un coltello piatto.
Mettete in frigo per 2 o 3 ore.
Spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
FOTO GALLERY