Se per la vostra colazione volete sperimentare dei sapori diversi, la torta integrale è sicuramente quello che stavate cercando. Appagante sia nel gusto che nell’aspetto non deluderà di certo le vostre aspettative.
Ingredienti
- 180 g di farina integrale
- 70 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 100 gr di miele
- 80 gr di noci
- 20 gr di olio d’oliva
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
Preparazione
Sbattere le uova e lo zucchero di canna fino a quando non avrete ottenuto un composto spumoso. Aggiungere poi l’olio e il miele e continuate a lavorare il composto. Unire ancora la farina integrale, la vanillina e il lievito ed amalgamate tutti gli ingredienti. Infine unire incorporandole all’impasto delicatamente, le noci precedentemente tritate.
Versare l’impasto in uno stampo precedentemente rivestito con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
A cottura terminata attendere che si sia raffreddata per sformala. Servire e gustare con una spolverata di zucchero a velo.