Si prepara in pochissimo tempo e non richiede particolari abilità culinarie.
Il TONNO AL CARTOCCIO è un secondo piatto a base di pesce, semplice e ricco di gusto.
TONNO AL CARTOCCIO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 FETTE DI TONNO DA 150 GR L’UNA
POMODORINI ROSSI + 8 GIALLI
1 CIPOLLA
1 CUCCHIAIO DI ORIGANO
1 CUCCHIAINO DI CAPPERI
OLIVE MISTE Q.B.
OLIO EVO, SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Lavate il tonno sotto acqua corrente ed asciugateli con carta assorbente.
Scottate la cipolla, tagliata finemente, in una padella con un filo d’olio.
Tagliate 8 fogli di carta da forno, 2 per ogni trancio.
Dopo averli cosparsi con olio, ponete su ognuno una fetta di tonno, pomodorini rossi e gialli, anelli di cipolla, qualche cappero, pepe, origano, sale, olio e olive miste.
Ripiegate la carta e chiudete bene.
Fate cuocere a 200° per 10 minuti.
Sfornate e servite.
FOTO GALLERY