Il succo verde al cocco thai è particolarmente gradevole per il suo gusto delicato, ma anche molto salutare perché contiene diversi elettroliti e minerali.
L’acqua di cocco
L’acqua di cocco, al gusto di noce dolce, è un rinfrescante naturale, contiene meno calorie del latte di cocco e meno zucchero della bevande gasate e dei succhi di frutta.
E’ naturalmente priva di grassi e colesterolo, contiene molto potassio ed è super-idratante.
Prepariamo il SUCCO AL COCCO THAI
Ingredienti
1 noce di cocco thai oppure 125 ml di acqua di cocco
2 pere
70 gr di cavolo riccio
1 manciata di coriandolo
¼ di lime senza buccia
½ gamba di citronella
Preparazione
Rompete la noce di cocco e svuotate il contenuto in un bicchiere capiente (dovreste ricavarne da 125 a 225 ml).
Spremete le pere, il cavolo, il coriandolo, il lime ed il limone e mescolate il succo all’acqua di cocco.
Aggiungete ghiaccio e servite.
SUCCO VERDE AL COCCO THAI. LE VARIANTI
CON MELA E MENTA
Nella ricetta base sostituite le pere con 2 mele Granny Smith e unite nello spremitore 4 foglie di menta al resto degli ingredienti.
CON LATTE DI COCCO
Tralasciate l’acqua di cocco.
Preparate la ricetta base e trasferite il tutto in un frullatore con 225 ml di latte di cocco e poco ghiaccio.
Frullate ad ottenere un composto omogeneo.
CON SEDANO E BASILICO
Tralasciate il coriandolo
Aggiungete 1 gambo di sedano e 6 foglie di basilico al resto degli ingredienti.
CON PEPERONE VERDE
Allo spremitore aggiungete ½ peperone verde al resto degli ingredienti.
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