Procuratevi dell’ottimo spezzatino di vitello e seguiteci nella preparazione di questa TROPPO GUSTOSA RICETTA A BASE DI CARNE.
STUFATO DI CARNE CON VERDURE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 KG DI SPEZZATINO DI VITELLO
500 GR DI POMODORI MATURI
200 GR DI CHAMPIGNON
150 GR DI PISELLI
2 CAROTE
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CIPOLLA
1 PEPERONE ROSSO
SALE, PEPERONCINO, OLIO EVO Q.B.
Preparazione
Pulite i funghi, privateli del gambo con la terra, lavateli leggermente e tagliateli a fettine.
Sbucciate le carote, la cipolla e l’aglio.
Tagliate a rondelle le carote, a fettine la cipolla, a spicchi l’aglio.
Tagliate a metà il peperone, privatelo dei semi e poi riducetelo in fettine.
Lavate e tagliate a metà i pomodori.
In una casseruola con abbondante olio, mettete cipolla ed aglio e fate rosolare.
Unite la carne e fatela rosolare bene.
Quindi aggiungete anche le altre verdure, salate, pepate, mescolate e fate cuocere per 40 minuti.
Controllate bene la cottura della carne che deve rimanere morbida.
Servite caldo con il sughetto.