Per chi è a dieta.
Per chi vuole mangiare sano.
Per i bambini.
Per gli anziani.
Per chi adora il pesce, quello semplice.
Per chi ha scelto la sogliola, ma non sa come insaporirla.
Per voi, questa facilissima ricetta.
SOGLIOLE AL LIMONE
INGREDIENTI
600 GR DI SOGLIOLE
2 CIPOLLE
2 SPICCHI DI AGLIO
2 LIMONI BIO
1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
PAPRIKA
SALE
Preparazione
Pulite bene le sogliole e posizionatele su una teglia dai bordi alti.
Pulite, sbucciate e tritate cipolle ed aglio e fateli cuocere in un tegame per 10 minuti con olio e 3 cucchiai di acqua.
Unite il prezzemolo tritato e salate.
Tenete da parte le scorze e spremete gli agrumi, diluite il succo in un bicchiere di acqua ed unitelo al soffritto con anche 1 pizzico di paprika.
Versatelo sul pesce e fate cuocere in forno a 190° per 25 minuti.
Servite il pesce sfilettato e decorato con la scorza di limone tagliata a listarelle e spolverizzate con la paprika.
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