Un risotto fatto con ingredienti 100% salutari, che non potrà che piacere e – soprattutto – piacervi.
Leggero, semplice, veloce, gustoso: che altro desiderate?
ECCO LA RICETTA
RISOTTO AL PESTO DI RUCOLA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 GR DI RISO VIALONE NANO
1 CIPOLLOTTO
20 GR DI BURRO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
800 GR DI BRODO VEGETALE
300 GR DI RUCOLA LESSATA
2 ZUCCHINE
1 SPICCHIO DI AGLIO
100 GR DI PARMIGIANO
30 GR DI ARACHIDI SALATE
OLIO EVO, SALE E PEPE
Preparazione
Fate rosolare il cipollotto tritato con il burro, unite il riso e fatelo tostare.
Bagnate con il vino e sfumate.
Portate a cottura il riso unendo pian piano il brodo.
A parte rosolate l’aglio con un filo di olio, unite le zucchine a rondelle, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti.
Scottate la rucola in acqua bollente salata, scolatela e fatela raffreddare in acqua e ghiaccio.
Nel frullatore unite le zucchine, la rucola, il parmigiano grattugiato, le arachidi, un pizzico di pepe e frullate, aggiungendo olio a filo se necessario.
Quando avrete ottenuto una morbida crema, utilizzatela per mantecarvi il risotto.
Servite.
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