Voglia d’oriente?
Assecondatela con questa delizia, semplice e veloce, che si prepara nella wok.
RISO SALTATO CON POLPA DI GRANCHIO
INGREDIENTI
250 GR DI RISO BASMATI COTTO
400 GR DI POLPA DI GRANCHIO
4 UOVA
2 CIPOLLE
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CUCCHIAIO DI SALSA DI SOIA
½ CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
½ CETRIOLO A RONDELLE
Preparazione
Scaldate la wok, versate l’olio, soffriggete le cipolle tagliate, quindi unite l’aglio tritato.
Aggiungete anche le uova sbattute e mescolate bene.
Unite la polpa di granchio e fate saltare il tutto ben mescolato per 1 minuto.
Aggiungete il riso cotto, mescolate, insaporite con la salsa di soia e lo zucchero e saltate a fiamma viva per 3 minuti.
Servite il riso in 4 ciotole decorandolo coi cetrioli.