Un primo piatto di quelli strepitosi, che generalmente si servono la domenica o nella occasioni speciali, leggero e diverso.
L’unione di ingredienti “impossibili” è il segreto della sua gustosità imbattibile.
RAVIOLI DI PESCE BIANCO ALLA MELAGRANA
INGREDIENTI
300 GR DI PASTA FRESCA
300 GR DI POLPA DI PESCE BIANCO
100 ML DI PANNA
1 MELAGRANA
1 SCALOGNO
1 UOVO
80 GR DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI VERMUT
SALE E PEPE Q.B.
Preparazione
Fate rosolare lo scalogno tritato in 30 gr di burro.
Rosolate nel fondo i chicchi di melagrana, lasciandone 1/3 da parte.
Unite l a polpa di pesce tritate e sfumate con il vermut.
Amalgamate la panna e l’albume al composto.
Salate e pepate.
Tirate la sfoglia sottilmente e preparate i ravioli con il ripieno di pesce.
Cuoceteli in acqua bollente, scolateli e irrorateli con il restante burro fuso.
Serviteli sopra i chicchi di melagrana rimasti.
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