- Annuncio pubblicitario -
PIZZA IN TEGLIA di Gabriele Bonci
Italia Squisita
ISCRIVITI
**ISCRIVITI al CANALE di ITALIASQUISITA** Gabriele Bonci è un pizzaiolo romano che ha sperimentato sulla pizza in teglia fino a trasformare le sue pizze al trancio in veri e propri oggetti di culto gastronomico ben oltre i confini della capitale. La pizza croccante “alla romana” di Bonci è caratterizzata da un assoluto rispetto per le materie prime, da impasti a lunga lievitazione con cereali speciali (in questo caso il farro), da un’estetica impressionante. In questo video girato nel nuovo locale Osteria Birra del Borgo, Gabriele mostra la ricetta per fare la pizza a casa, così come viene preparata nei suoi ristoranti e punti vendita. Da provare!
INGREDIENTI/IGREDIENTS
- Semola/Durum wheat flour_____200 g /7 oz
- Farro/Spelled Flour_____800 g /28,2 oz
- Acqua/Water_____600 ml / 20,3 oz
- Olio evo/Evo Oil_____qb/to taste
- Sale/Salt_____qb/to taste
- Lievito/Yeast_____2 g /0,07 oz
Musica: [Shaving Mirror] Incompetech Un ringraziamento speciale a: http://osteria.birradelborgo.it/
Guarda anche il video di Renato Bosco sugli errori della pizza fatta in casa: https://www.youtube.com/watch?v=AEtZd…
Visita: http://italiasquisita.net/
Seguici su: https://www.facebook.com/pages/Italia… https://twitter.com/italiasquisita Contattaci: info@italiasquisita.net
- Annuncio pubblicitario -