13.2 C
Roma
venerdì, Aprile 19, 2024
No menu items!
Home FOOD Perle Dolci Di Avena Con Confettura Di Ribes E Granella Di Pistacchio....

Perle Dolci Di Avena Con Confettura Di Ribes E Granella Di Pistacchio. E IL GUSTO HA IL SUO TRIONFO

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Soddisfiamo la nostra voglia di dolce con una delizia, raffinata ed elegante, diversa e … facilissima da preparare!

Sono biscottini di avena arricchiti con confettura di ribes e granella di pistacchio: troppo buoni!

Dunque, ingredienti alla mano e si parte!

Perle  dolci di avena con confettura di ribes e granella di pistacchio

Ingredienti per 60 pezzi

250 gr di farinaLa farina scarseggia nei supermercati? I produttori la portano a domicilio - La Sicilia

1 cucchiaino di lievito in polvere Bicarbonato di sodio, 4 metodi per utilizzarlo in cucina - VerdeVero

2 uova Uova strapazzate dolci - SenzaFarina.it

125 gr di zucchero Zucchero - La rubrica di Buonissimo

1 pizzico di sale Benvenuti nel Mio MONDO del SALE - Tu quanti tipi conosci? - Andrea Laganga Butcher Grosseto

2 cucchiai di scorza di limone grattugiata Limone: perché consumare anche la buccia e come conservarla - GreenMe.it

200 gr  di fiocchi di avena arrostiti PORRIDGE D'AVENA: COME PREPARARLO IN CASA | Inherba | Il mondo delle piante aromatiche, oli essenziali, estrazione d'essenze e rimedi cure naturali

175 gr di burroBurro Chiarificato - Burro ad Ottima Resa per Cuochi e Chef - Assolatte

3 cucchiai di latte Report svela la "lista segreta" di chi importa in Italia il latte straniero | L'HuffPost

100 gr di gelatina di ribes Ricetta Confettura e gelatina di ribes metodo Ferber su Coquinaria.it

50 gr di pistacchi tritati Pistacchio tritato 250 g - Meilleur du Chef

Zuccheri a velo Come fare lo zucchero a velo in casa in pochissimi minuti

 

Preparazione

Su una spianatoia setaccia farina e lievito.

Fai la fontana e al centro rompi le  uova.

Aggiungi lo zucchero, il sale, la scorza di limone e i fiocchi di avena.

Procedi poi con il burro a fiocchetti, bagnando col latte.

Impasta velocemente dall’esterno all’interno, ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Stendi l’impasto su una spianatoia e ricava rotolini spessi 4 cm, tagliali a fette di 2 cm e arrotolali a formare delle palline.

Disponi i biscottini su una teglia rivestita dalla carta, appiattiscili leggermente e crea un incavo al centro e riempilo con la gelatina.

Inforna a 180° per 15 minuti.

Lascia raffreddare e spolverizza con zucchero a velo e granella di pistacchi.

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -