21.6 C
Roma
venerdì, Marzo 29, 2024
No menu items!
Home FOOD Pastasciutta con le anguille

Pastasciutta con le anguille

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Ecco una ricetta molto semplice che fino a pochi anni fa veniva cucinata spesso nelle famiglie orbetellane, in particolare nei mesi invernali.

E’ un piatto molto buono  e  delicato soprattutto se non si abbonda di aglio e cipolla.

Ingredienti

  • Anguille
  • aglio
  • cipolla
  • prezzemolo
  • olio di frantoio
  • un bicchiere di vino bianco
  • pomodori
  • peperoncino

Preparazione

Fare un bel soffritto con aglio, cipolla, prezzemolo in olio di frantoio e aggiungere le anguille a tronchetti, ben lavate e private della lisca.

Dopo aver fatto insaporire per un paio di minuti, versare un po’ di vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungere i pomodori,  preventivamente passati, e un pezzetto di peperoncino.

Condire abbondanti spaghetti cotti al dente.

FOTO GALLERY

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -