Veloci e facilissimi, questi mini strudel realizzati con del semplice pane da tramezzini, sono un’idea squisita per la merenda invernale dei nostri bambini.
Ingredienti
- 4 fette di pane per tramezzini
- 2 mele
- un limone non trattato
- cannella in polvere
- burro
- zucchero
- zucchero a velo
- burro
Preparazione
Sbucciare le mele e ridurle a fettine. Mettere a sciogliere una noce di burro in una padella, aggiungere le mele, la scorza del limone grattugiata, due cucchiai di zucchero e a piacere la cannella in polvere. Cuocete a fuoco medio per 5/10 minuti, se necessario aggiungete un po’ di acqua affinché risultino morbide e cremose.
Stendete, premendo con un mattarello le fette del pane, per appiattirle. Distribuire quindi al centro il composto di mele e arrotolate. Distribuite su una placca foderata di carta da forno e cuocete a 180 gradi per circa 10 minuti.
Serviteli tiepidi e spolverizzati con zucchero a velo