La ricetta della nonna per dare vita ad un minestrone …troppo gustoso!
Che ne dite?
Proviamo?
Ecco LA RICETTA
MINESTRONE AL CORIANDOLO
INGREDIENTI
200 GR DI FESA DI TACCHINO
120 GR DI PASTA PER MINESTRA
120 GR DI CECI GIA’ COTTI
3 POMODORI
30 GR DI CORIANDOLO
2 SPICCHI DI AGLIO
1 CIPOLLA
2 UOVA
1 LIMONE
½ CUCCHIAIO DI ZENZERO FRESCO TRITATO
½ CUCCHIAINO DI CANNELLA
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
1 PEPERONCINO
SALE
PREPARAZIONE
Pulite e tritate finemente cipolla ed aglio.
Lavate i pomodori, scottateli in acqua bollente e tagliateli a dadini.
Mettete il tacchino tagliato a pezzi in una casseruola con il trito di aglio e cipolla, i pomodori e 1litro e mezzo di acqua.
Fate bollire, abbassate la fiamma ed unite i semi di cumino, lo zenzero e la cannella.
Salate e fate bollire per 1 ora.
Unite i ceci a fate cuocere ancora 10 minuti.
Buttate la pasta e fatela cuocere.
Tritate il coriandolo e il peperoncino, sbattete le uova e unite il tutto alla zuppa.