12.9 C
Roma
giovedì, Marzo 28, 2024
No menu items!
Home FOOD MAZZAMA IN UMIDO. QUANDO LA FRITTURA SI TRASFORMA IN UN PIATTO ALTRETTANTO...

MAZZAMA IN UMIDO. QUANDO LA FRITTURA SI TRASFORMA IN UN PIATTO ALTRETTANTO GUSTOSO

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

Il mazzama è un piatto a base di pesce che si prepara con una manciata di ingredienti e pochissimo tempo.

La ricetta, che ci ha “regalato” un vecchio marinaio dell’Argentario, “suona” così:

MAZZAMA IN UMIDO

INGREDIENTI

1 CHILO DI PESCE DA FRITTURA DI TAGLIO GROSSO (TRIGLIE, NASELLI, FICOZZE E SOACI)

700 GR DI POMODORO FRESCHISSIMO

1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO

5 SPICCHI DI AGLIO

PEPERONCINO, SALE, VINO BIANCO Q.B.

Preparazione

Preparate un sugo veloce in una padella molto larga con pomodoro, prezzemolo tritato, peperoncino, aglio e sale.

Bagnate con 3 dita di vino bianco e aggiungere i pesci a fuoco vivo per non più di 10 minuti.

Salate, se occorre.

Servite bollente.

FOTO GALLERY

 

- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -
- Annuncio pubblicitario -

ultimi articoli

Europarlamento, stop ad auto diesel e benzina dal 2035

STRASBURGO - L'Europarlamento ha avallato la proposta della Commissione europea di terminare le vendite di auto nuove a benzina e diesel nel 2035. L'emendamento...

Concorso canoro “Voglia di cantare”

Scarica qui il regolamento e il modulo di adesione. Gara Karaoke THE 1 ONE

Rama: “Open Balkan più importante con guerra in Ucraina”

TIRANA - La guerra in Ucraina rende l’iniziativa Open Balkan “più importante” nel contesto internazionale e regionale. Lo ha detto il premier albanese, Edi...

Berisha si allea con Meta per battere Rama

TIRANA - L'ex presidente e leader del Partito democratico albanese, Sali Berisha, e il presidente uscente del Paese, Ilir Meta, intendono creare un fronte...
- Annuncio pubblicitario -