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Il latte di noci fatto in casa. Con anacardi, cocco, mandorle o noci pecan

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Preparare il latte di noci in casa è un gioco da ragazzi.

Tutti si possono dilettare, con queste facilissime e veloci ricette!

IL LATTE DI NOCI

LATTE DI ANACARDI

PER 500 ML

  • 500 ML DI ACQUA BOLLENTE IN 2 VOLTE
  • 175 ML DI ANACARDI TRITAT15 ML DI PALMARIA PALMATA ESSICCATA E SBRICIOLATA
  • 15 ML DI UVA SULTANINA TRITATA
  • 15 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI

Preparazione

Nel frullatore incorporate 250 ml di acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.

Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.

Mentre frullate unite l’acqua avanzata attraverso l’apertura del coperchio e continuate a frullare fino a che il composto non sarà uniforme.

LATTE DI COCCO

PER 125 ML

  • 125 DI ACQUA BOLLENTE
  • 12 ML DI POLPA DI COCCO FRESCO GRATTUGIATA (O POLPA ESSICCATA NON ZUCCHERATA)
  • 25 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI

Nel frullatore incorporate l’acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.

Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.

Conservate in frigo in un barattolo ben chiuso per una settimana al massimo.

NOTE:

Il latte di cocco si può aggiungere alle bevande ghiacciate, ai frappè, ai budini o anche ai dolci per sostituire latte o zucchero.

LATTE DI MANDORLE

PER 500 ML

  • 500 ML DI ACQUA BOLLENTE IN 2 VOLTE
  • 250 ML DI MANDORLE TRITATE FINI
  • 15 ML DI DATTERI DENOCCIOLATI TRITATI
  • 15 ML DI SEMI DI LINO IN POLVERE
  • 15 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI

Nel frullatore incorporate 250 ml di acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.

Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.

Mentre frullate unite l’acqua avanzata attraverso l’apertura del coperchio e continuate a frullare fino a che il composto non sarà uniforme.

Conservate in frigo in un barattolo ben chiuso per non più di 3 giorni.

LATTE DI NOCI PECAN

PER 500 ML

  • 500 ML DI ACQUA BOLLENTE IN 2 VOLTE
  • 175 ML DI NOCI PECAN TRITATE FINEMENTE
  • 15 ML DI UVA SULTANINA TRITATA
  • 15 ML DI BACCELLI DI VANIGLIA TRITATI

Preparazione

Nel frullatore incorporate 250 ml di acqua bollente e tutti gli altri ingredienti.

Frullate aumentando gradatamente la velocità fino a quando non avrete ottenuto una consistenza omogenea.

Mentre frullate unite l’acqua avanzata attraverso l’apertura del coperchio e continuate a frullare fino a che il composto non sarà uniforme.

Conservate in frigo in un barattolo ben chiuso per non più di 3 giorni.

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