Una idea nuova suona troppo buona!
CROSTATA DI PIANOFORTE
INGREDIENTI
6-8 PERSONE
1 STAMPO CON FONDO REMOVIBILE 35X11 CM
22 BARRETTE DI KIT KAT AL CIOCCOLATO BIANCO + 16 AL CIOCCOLATO FONDENTE
350 GR DI FROLLINI AL CACAO
170 GR DI BURRO
100 GR DI RICOTTA MISTA
20 GR DI CACAO AMARO IN POLVERE
30 GR DI MIELE
PREPARAZIONE
In un pentolino a fiamma bassa fate sciogliere il burro e raffreddatelo.
In un mixer tritate i frollini molto finemente.
Trasferiteli in una ciotola ed unite il burro.
Mescolate bene e con questo composto rivestite la base dello stampo, coprite con la pellicola e mettete in frigo per 2 ore, avendo avuto ben cura di compattare bene.
Mescolate la ricotta con il cacao amaro ed il miele.
Prelavate la base dal frigo e dopo aver rimosso la pellicola spalmatevi la crema di ricotta e cacao, tenendone un abbondante cucchiaio da parte.
Posizionatevi i kit kat bianchi, premendo bene.
Tagliate a metà i kit kat neri e posizionateli su quelli bianchi a formare una tastiera di pianoforte, aiutandovi con la crema rimasta.
Servite.
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