Un secondo piatto povero di calorie e grassi e ricco di elementi nutritivi preziosi per il nostro benessere.
INVOLTINI DI TACCHINO CON POMPELMO ROSA
Ingredienti
600 gr di fesa di tacchino a fette
100 gr di pancetta affettata
2 pompelmi rosa
6 ravanelli
1 mazzetto di rucola
50 ml di vino bianco secco
30 ml di olio evo
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Con l’aiuto di un batticarne battete le fette di tacchino.
Disponetele su una o due fatte di pancetta, arrotolate e fate degli involtini.
Trasferite gli involtini in una casseruola con l’olio e fateli rosolare per 5 minuti, sfumando col vino.
Proseguite la cottura per 15 minuti e salate.
Sbucciate i pompelmi e pelate gli spicchi.
Lavate ed affettate sottilmente i ravanelli.
Lavate e sminuzzate la rucola.
Raccogliete pompelmi, ravanelli e rucola in un piatto (base).
Scolate gli involtini ed affettateli sottilmente.
Disponete gli involtini sulla base preparata, condite col fondo di cottura ed insaporite con il pepe.
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