La CIPOLLA è un concentrato di VITAMINE, MINERALI E FIBRE che aiuta nella prevenzione di molte patologie tra le più comuni.
MANGIAMO E BEVIAMO LA CIPOLLA COTTA ED ANCHE CRUDA
Siamo soliti consumare la CIPOLLA cotta, nella preparazione delle ricette più svariate, dai primi piatti a qualche preparazione dolce fine pasto.
La CIPOLLA può essere utilizzata anche cruda, ad esempio in insalata.
Il SUCCO DI CIPOLLA è un vero e proprio ELISIR di BENESSERE per tutto l’organismo.
IL SUCCO DI CIPOLLA. LA PREPARAZIONE
Preparare il SUCCO DI CIPOLLA è facilissimo.
Basta prendere una cipolla bella grande.
Tagliarla a fettine sottilissime e lasciarla 12 ore in ammollo dentro un bicchiere di acqua.
Trascorso il tempo, filtriamo e beviamo.
IL SUCCO DI CIPOLLA. ASSUNZIONE
Il SUCCO DI CIPOLLA va assunto al mattino a digiuno; per questo si consiglia di prepararlo il pomeriggio del giorno prima.
IL SUCCO DI CIPOLLA. BENEFICI
Beviamo SUCCO DI CIPOLLA per:
- Combattere tosse e raffreddore (l’effetto antimicrobico ed antibatterico della CIPOLLA è potenziato con l’aggiunta di SUCCO DI LIMONE E PREZZEMOLO)
- Depurare l’organismo
- Favorire la funzionalità renale
- Contrastare i radicali liberi
- Arrestare la caduta dei capelli
IL SUCCO DI CIPOLLA ANTI CADUTA DEI CAPELLI
Per arrestare la caduta dei capelli sarà sufficiente applicare direttamente il SUCCO DI CIPOLLA sul cuoio capelluto mediante un morbido massaggio e lasciarlo in posa per 30 minuti.
A seguire un lavaggio con shampoo neutro.
Ps si consiglia di fare questa operazione la sera, per smaltire piano piano l’odore intenso dell’ortaggio.